カリフォルニアスタイル|滋賀のモデルハウス・オープンハウス | 滋賀の不動産はセンチュリー21sublime不動産販売
[カリフォルニアスタイル]開催中のモデルハウス・オープンハウス一覧
-
【東近江市】贅沢なくつろぎ溢れるカリフォルニアスタイル
- 所在地:東近江市佐生町
- 東近江市佐生町新規大型分譲地内!
南の風を感じるようなたたずまいのカリフォルニアスタイルモデルが完成いたしました。
インテリアコーディネーターこだわりの内装をぜひ一度ご覧くださいませ!
ドアを開けるとまず目に飛び込んでくるあざやかなオレンジ色のドア。センスの光る一品です♪
LDKは24.25帖の広さ!好きな家具を置いても広々使える贅沢空間。
2階洋室はお子様の成長に合わせてお部屋を仕切れる今流行の設計!
完成済みにつき内覧予約いつでも受付中!
-
守山市勝部〔カリフォルニアスタイル〕
- 所在地:守山市勝部3丁目
- 人気の守山駅近エリア!
人工芝の広いバルコニーが魅力的なカリフォルニアモデルハウスです
クロスや床材にも細かくこだわりました!
2階リビングで家事動線が集中しているため時短にもなり忙しい毎日をサポートしてくれます!
1階のお部屋は将来壁を増設してお部屋を分けることが可能!
収納スペースも充実しております
-
【マンション】カリフォルニアリノベーションモデル!【草津市】
- 所在地:草津市野路1丁目 アメニティ南草津Ⅳ
- アメニティ南草津Ⅳ 3階
南草津駅から徒歩5分!南東向きバルコニーにつき陽当たり通風良好です!
人気のカリフォルニアスタイルがついにマンションに!
クロスやフローリング、ドアなど細部にこだわり360度どこを見てもお洒落な空間が広がっております!
駅前なので周辺施設も充実しております!病院も近く安心!
令和4年の5月にリフォーム完成したばかりでピカピカ!
- 1
すまいのご相談はsublime不動産販売へ