アーバンラグジュアリー|滋賀のモデルハウス・オープンハウス | 滋賀の不動産はセンチュリー21sublime不動産販売
[アーバンラグジュアリー]開催中のモデルハウス・オープンハウス一覧
-
空に浮かぶラグジュアリーリゾート【ファーストタワー大津マリー】
- 所在地:大津市皇子が丘2丁目
- タワマン×リノベーション
ファーストタワー大津マリー33階
リゾートコンセプトリノベーション
ナチュラルになってしまわないように高層マンションにふさわしい高級感のでるホテルライクなインテリアの要素を組み込みました。シックな色味と上質な素材感にこだわっています
使わないホビールームを取り込むことでスペースと窓面を増やし、広々と開放的なLDKに。窓からみえる山並み(少しですが琵琶湖も)をインテリアの主役に!このサイズのLDスペースと窓面を確保できることは珍しいので、かなりのゆとりの贅沢感が。
ナチュラルになりすぎて高級感が薄れないようにと、既存建具のステンドガラスがかわいかったのでそれが映えるようにと床や壁などベースとなる部分は白ベースのシンプルでモダンなテイストにし、家具や小物で自然素材をふんだんに取り入れリゾート感を演出しました。
リノベーション内容
‣ 床フロアタイル上貼り
・キッチン・浴室・洗面化粧台・トイレ・洗濯パン新調
・リビングに固定棚設置・下足箱新調・洗面ニッチ交換
・窓枠・建具・建具枠塗装
トイレ紙巻器タオル掛新調・洗面化粧台タオル掛新調
-
アーバンラグジュアリーな高性能モデルハウス【大津市竜が丘】
- 所在地:大津市竜が丘
- 断熱性能等級6を取得!UA値0.43の高断熱住宅
サブライムの+mineシリーズ
グレーを基調とし、アクセントにブラックを各所に散らばせたラグジュアリー感満載のモデルハウス。また、プラスマインでは高断熱なのに低価格を叶えることができる為、オシャレで機能性の高いハイブリットな家となっております。
都会的かつラグジュアリー感漂う外観コーディネート。
家の顔を意識した木目壁紙の配置が自然と調和するラグジュアリー外観を作り出すことができました
折り下げ天井が目を引くLDK、グッドデザイン賞受賞のリビングハイドア、食洗器付きのキッチン、間口の広い造作洗面台など見どころ満載の高性能モデルハウスをぜひ一度ご覧くださいませ
- 1
すまいのご相談はsublime不動産販売へ