守山市|滋賀のモデルハウス・オープンハウス | 滋賀の不動産はセンチュリー21sublime不動産販売
[守山市]開催中のモデルハウス・オープンハウス一覧
-
「静かな高揚感」新クレバリーモデル完成
- 所在地:守山市今宿4丁目
- 和を感じる坪庭で贅沢なひと時を。
クレバリーホームモデルハウスが守山市今宿に新登場
高い天井と窓が織りなす光がリビングを明るく照らします。
オープン階段の下には玉砂利を採用した坪庭が、上には絹糸で作られたペンダント照明があり和に雰囲気が漂う美しい空間に。
和室のケヤキカウンターの端材を玄関に使用するなどSDGsにも貢献しております
-
働くママが考えた快適な平屋住宅【守山市古高町】
- 所在地:守山市古高町
- 縦長の土地を活かした長屋風半平屋住宅。
サブライムの+mineシリーズから初の平屋モデルハウスが完成いたしました!
家事動線を意識したキッチン配置。子育てと家事の両立を意識しました
リビングテラスの大きな窓からは明るい光が差し込み、昼間は電気をつけなくても良いほどです。
建物の外観はシンプルでありながら暖かみのあるデザイン。
断熱材にはウレタン吹付の最高峰「アクアフォームネオ」を採用し、一年中気温差が少ない快適な住まいを実現しました。
-
オールPanasonicのテクノストラクチャーモデル【守山市今宿】
- 所在地:守山市今宿4丁目
- オールPanasonicのテクノストラクチャー構法で地震に強く安心して長く住めるお家。
ZEH水準!高断熱&高性能住宅で年中快適に住める!
一級建築士による吹き抜けのある明るい空間。
天井のシーリングファンが高級感を醸しだす居心地の良い家を造りました。
見学予約受付中!お気軽にお問い合わせくださいませ!
- 1
すまいのご相談はsublime不動産販売へ