平屋|滋賀のモデルハウス・オープンハウス | 滋賀の不動産はセンチュリー21sublime不動産販売
[平屋]開催中のモデルハウス・オープンハウス一覧
-
働くママが考えた快適な平屋住宅【守山市古高町】
- 所在地:守山市古高町
- 縦長の土地を活かした長屋風半平屋住宅。
サブライムの+mineシリーズから初の平屋モデルハウスが完成いたしました!
家事動線を意識したキッチン配置。子育てと家事の両立を意識しました
リビングテラスの大きな窓からは明るい光が差し込み、昼間は電気をつけなくても良いほどです。
建物の外観はシンプルでありながら暖かみのあるデザイン。
断熱材にはウレタン吹付の最高峰「アクアフォームネオ」を採用し、一年中気温差が少ない快適な住まいを実現しました。
-
瀬田駅前平屋モデル「ジャパンディスタイル」登場
- 所在地:大津市大江4丁目
- ジャパンディを一言で表すなら、洗練されているけれど、温かみがあるインテリアスタイルです。1日中家で過ごしていても快適で、居心地も良いため、海外では“おうち時間に適したスタイル”とも言われています。
ポイントは、必要なものだけに囲まれたシンプルな空間で、自然を無駄にせず上手に利用して大切にする心。
温かみがある中にも、プロの魂が込められた巧みなデザインや異素材の組み合わせで飽きのこないコーディネート。
瀬田駅徒歩8分、国道近くの角地物件という好条件のお家が登場いたしました
内覧予約の受付開始いたしました!
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
-
クレバリーホーム×平屋。総タイル貼りの強い家
- 所在地:彦根市野瀬町
- クレバリーホームの平屋モデルハウスが彦根市野瀬町に登場!
総タイル貼りのメンテナンスフリー住宅。
クレバリーホームの建物だから、「高気密、高断熱、高耐震、高耐久」。長く安心して住める家。
重厚感のある見た目からは室内が暗そうな印象を受けますが間取りの真ん中に中庭を設計することでとても明るいリビングに!
外からの視線を気にすることなくカーテンを開けることができます!
見学予約受付中!
- 1
すまいのご相談はsublime不動産販売へ