モダン|滋賀のモデルハウス・オープンハウス | 滋賀の不動産はセンチュリー21sublime不動産販売
[モダン]開催中のモデルハウス・オープンハウス一覧
-
緑と木をベースにした和モダンテイストの家【大津市月輪】
- 所在地:大津市月輪
- 大津市瀬田駅徒歩17分
月輪2丁目に和モダンテイストモデルハウスが完成しました
リビングに続く畳コーナーに設置されたカウンターは栗の耳付き天然木を使用。
グレーの畳、アクセントクロスとも併せて高級感のある仕上がりになりました。
空間を広く見せるひな壇階段は木製の造作手すりを選び部屋の雰囲気を統一
各居室のアクセントクロスは柄物を使わず淡い単色を使いシンプルながらもお洒落で家具とも合わせやすいお部屋になりました。
内覧予約受付中!お気軽にお問い合わせくださいませ!
-
花火大会が間近で見れる大津市のタワマン【ファーストタワー大津マリー】
- 所在地:大津市皇子が丘2丁目
- びわこ花火大会が鑑賞できる大津のタワーマンションが登場いたしました。
照明・家具・カーテン付!
専属インテリアコーディネーターが手掛けたおしゃれな室内。アクセントクロスが部屋の雰囲気を引き締めてくれるようなモダンでシックな仕上がりとなっております。
大津京駅前に位置しておりアクセスも良好。主要道路も近いためお車での移動も快適です。
-
【ホテルライク×モダン】外観と内観のギャップにたまらなく惹かれる“変化球”な家
- 所在地:彦根市野瀬町
- 最新CRAFTモデルハウスが彦根市野瀬町に完成いたしました。
これまでのCRAFTシリーズは「白×木」をテーマとしてきましたが
こちらのモデルハウスはグレーの中に心を落ち着かせる木目を取り入れ、居心地の良い、落ち着いた雰囲気を意識いたしました。
シンプルナチュラルな外観×ホテルライクなモダン内装。
ナチュラルな外観のイメージからは想像がつかないような高級感のあるモダンでシックな内装。
まるでホテルの一室にいるような感覚に引き込まれます。
-
シンプルモダンリノベーション【膳所ハイツ4号棟】
- 所在地:大津市打出浜
- お手頃価格のシンプルモダンリノベーション
【膳所ハイツ4号棟】
全居室6帖以上の3LDK。
癖のないシンプルな内装ですがキッチンやアクセントクロスの色がバランスを整えてくれるお部屋です。
●リフォーム内容
・クロス全室張替・フロアタイル上張り・ユニットバス新調・キッチン新調・洗面化粧台新調・トイレ新調・洗濯パン新調・内装ドア新調・給湯器新調
リビングダイニングは緩く仕切られておりそれそれの時間を楽しむことができます。
見学予約随時受付中!
- 1
すまいのご相談はsublime不動産販売へ