クラフトモデルハウス|滋賀のモデルハウス・オープンハウス | 滋賀の不動産はセンチュリー21sublime不動産販売
[クラフトモデルハウス]開催中のモデルハウス・オープンハウス一覧
-
【ホテルライク×モダン】外観と内観のギャップにたまらなく惹かれる“変化球”な家
- 所在地:彦根市野瀬町
- 最新CRAFTモデルハウスが彦根市野瀬町に完成いたしました。
これまでのCRAFTシリーズは「白×木」をテーマとしてきましたが
こちらのモデルハウスはグレーの中に心を落ち着かせる木目を取り入れ、居心地の良い、落ち着いた雰囲気を意識いたしました。
シンプルナチュラルな外観×ホテルライクなモダン内装。
ナチュラルな外観のイメージからは想像がつかないような高級感のあるモダンでシックな内装。
まるでホテルの一室にいるような感覚に引き込まれます。
-
年中快適!全館空調システム搭載のハイクオリティモデルが新登場
- 所在地:草津市南草津プリムタウン4丁目
- 全館空調で一年中快適なモデルハウス。総926区画の南草津プリムタウン内に登場いたしました!
見学予約の受付START!
デザインはサブライムで人気沸騰中のクラフトスタイルです。
外部から内部に続く外壁は天然石を使用したものでグレーカラーにさび色が混ざり合い高級感を醸しだします。
LDKに隣接する和室は客間や居室としても使用でき、扉を開放するとLDKをつながる広い空間へと早変わり。
洗面室とは別に玄関横には洗面台を設置。帰宅後すぐ手洗いができます。無垢の一枚板を使用した和を感じさせるデザインが魅力的です♪
2階のホール部分には空調室がございます!こちらのモデルハウスの大きな特徴である全館空調を司る大きな機会が設置してあります。ぜひご見学くださいませ!
-
白と木があなたの暮らしを彩る【クラフトモデルハウス】
- 所在地:草津市平井6丁目
- -自然と調和する心地よい空間造り-
木目の美しさにこだわったサブライムホームのクラフトシリーズ、草津市に新登場。
シンプルで清潔感のある白壁との調和が美しく心地よい空間へ。
豪華さと特別感を感じる小上がりの和室からはLDKが一望。
- 1
すまいのご相談はsublime不動産販売へ