彦根市|滋賀のモデルハウス・オープンハウス | 滋賀の不動産はセンチュリー21sublime不動産販売
[彦根市]開催中のモデルハウス・オープンハウス一覧
-
クレバリーホーム×平屋。総タイル貼りの強い家
- 所在地:彦根市野瀬町
- クレバリーホームの平屋モデルハウスが彦根市野瀬町に登場!
総タイル貼りのメンテナンスフリー住宅。
クレバリーホームの建物だから、「高気密、高断熱、高耐震、高耐久」。長く安心して住める家。
重厚感のある見た目からは室内が暗そうな印象を受けますが間取りの真ん中に中庭を設計することでとても明るいリビングに!
外からの視線を気にすることなくカーテンを開けることができます!
見学予約受付中!
-
【ホテルライク×モダン】外観と内観のギャップにたまらなく惹かれる“変化球”な家
- 所在地:彦根市野瀬町
- 最新CRAFTモデルハウスが彦根市野瀬町に完成いたしました。
これまでのCRAFTシリーズは「白×木」をテーマとしてきましたが
こちらのモデルハウスはグレーの中に心を落ち着かせる木目を取り入れ、居心地の良い、落ち着いた雰囲気を意識いたしました。
シンプルナチュラルな外観×ホテルライクなモダン内装。
ナチュラルな外観のイメージからは想像がつかないような高級感のあるモダンでシックな内装。
まるでホテルの一室にいるような感覚に引き込まれます。
-
◆クレバリーホーム彦根展示場◆
- 所在地:彦根市高宮
- 心地よさ・強さ・美しさを兼ね備えたクレバリーホームの展示場です
大型商業施設近くですのでお買い物のついでに立ち寄ることも可能です!
空間を最大限利用したキッズスペースや開放感のある吹抜けなどお家造りの参考に一度ご見学いかがでしょうか??
- 1
すまいのご相談はsublime不動産販売へ